湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 政策法规 > 政策法规 > 正文
省扶贫办被命名为“省直无烟机关”
发布时间: 2016/5/11 15:07:47   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

   2014年3月份以来,省扶贫办在省直机关工委、省文明办和省爱卫办的具体指导下,深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于领导干部在公共场所禁烟有关事项的通知》(鄂办文﹝2014﹞6号)文件精神,积极推进无烟机关创建工作,严格落实《省扶贫办创建无烟机关工作方案》和《省扶贫办控烟工作管理制度》,领导干部带头落实在公共场所禁烟相关规定,广泛开展形式多样的控烟活动,大力宣传“吸烟有害健康”和有关健康卫生知识,定期督查并及时通报机关控烟情况,干部职工公共场所禁烟的自觉性不断增强,文明机关建设工作不断巩固。2016年3月,我办被命名为“省直无烟机关”。

0