当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文

丁小强来我县开展关爱革命功臣走访慰问活动
2017/7/28 15:50:30   来源:

7月27日下午,在中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来之际,市委书记、市人大常委会主任丁小强来我县,走访慰问革命功臣、离退休军人、烈士家属、军属代表。市委常委、市委秘书长张方胜,县委书记、县人大常委会主任石玉华,县委常委、县办主任方家忠参加走访慰问。



丁小强一行看望复员军人代表聂元江
 

    在通羊镇湄港村三组,丁小强看望了复员军人代表聂元江。聂元江今年88岁,参加过抗美援朝战争,1956年复员回乡。一进门,丁小强拉着老人细话家常,在送去节日祝福的同时,详细询问他的身体状况、生活情况、存在的困难和问题,感谢老人为国家和家乡建设所做出的贡献,勉励他乐观生活,安享晚年。
 


丁小强一行看望慰问退伍军人王有林

 

    在县公安小区,丁小强看望慰问了退伍军人王有林,了解了对越自卫反击战战友服务中心建设运行情况,对他长期以来发挥个人作用,为维护社会稳定所作的贡献给予高度肯定。丁小强鼓励王有林要再接再厉,在当地党委、政府的关心和部门的支持下,团结带领好退伍军人积极投身到当地的各项事业建设中,为维护好社会和谐稳定贡献余热。
 


丁小强一行看望慰问烈士家属代表吴远聪、陈家楷

 

    在看望慰问烈士家属代表吴远聪、陈家楷时,丁小强详细询问家属们身体状况和生活情况,嘱咐相关部门要把更多的关心送给烈士家属,及时为他们排忧解难,落实好各项优抚政策,让烈士家属切实感受到党和政府的关怀。

 

    丁小强还看望慰问了军属代表乐昌文,希望他一如既往地支持孩子在部队的工作,为国防事业做出更大贡献。


相关阅读:

更多>>

扶贫要闻

更多>>

扶贫风景线