湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
县委组织部组织党员干部赴洪港镇走访慰问贫困户
发布时间: 2019/2/15 10:53:52   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者 施仕寨)2月14日,时值今年第一个“扶贫日”,县委组织部组织党员干部赴洪港镇走访慰问贫困户,同吃连心饭,共商脱贫计。

 

    每到一户,扶贫干部都与贫困群众亲切交谈,查看扶贫手册,详细了解他们的生产生活、扶贫政策享受及落实等情况,同他们细算家庭收入帐,询问他们当前存在的困难,鼓励他们在各级帮扶下,树立信心,把日子过得越来越好,并送上慰问物资。同时表示,今后会经常来看望他们,希望大家一定要转变思想观念,理清发展思路,不能单靠国家扶贫,要通过自己勤劳的双手早日脱贫致富,过上更好的生活。

 

    通过本次走访,不仅给贫困户带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到扶贫干部的深情厚意,为他们送去了党和政府的深切关心和殷殷期望,为贫困户如期脱贫树立了信心。

 

0