湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
日子红火了 贫困户开颜了
发布时间: 2019/1/30 10:53:04   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者  施仕寨 通讯员 成冰心)中港村位于通山县九宫山山脚下,新年即将来临,为确保该村春节期间正常用电,让贫困户过上喜庆的新年,近日,国网通山县供电公司为中港村村民贴对联、挂灯笼、送物资,整个村子沉浸在一片祥和热闹的氛围中。

 

    涂大娘今年78岁了,是该村的一名贫困户,因为子女都在外地,一个人一直独居住在偏远的山上,用电都成了问题。

 

    由于无人照料,电力党员服务小分队定期看望她,为她送上慰问物资,详细了解她的生活和家庭收入情况,鼓励她要坚定生活的信心,勇敢面对困难,保持积极乐观的生活态度。此次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助贫困家庭,用实际行动拉进了干群关系,不仅让贫苦困难群众切实感到温暖,也为这极端寒冷的冬日增添了一抹暖色。

0