湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
县法院送戏下乡 助力精准扶贫
发布时间: 2019/1/28 10:52:33   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者  施仕寨)1月24日,县法院组织老年爱心歌舞团赴洪港镇留阻村开展“平安依法治  幸福靠奋斗”精准扶贫文艺汇演。

 

    演出在开场舞《红红火火》中拉开帷幕。快板《打赢脱贫攻坚战》、民俗舞蹈《踩莲船》,独唱《甜蜜蜜》等节目深受群众的喜爱,充分展现了在脱贫攻坚路上农民群众生产生活的巨大变化。整台演出精彩纷呈,节目内容丰富、形式多样,现场气氛活跃,观众热情高涨,有奖问答环节更是把活动推向了高潮。

 

    此次“送戏下乡”活动,以喜闻乐见的文艺汇演形式,让群众在欢声笑语中充分感受到平安法治就在身边,既丰富了广大农村群众的精神文化生活,激发干群共奔小康的工作热情,又扩大了平安创建的效果和社会影响力,更加坚定了当地群众奋力走上脱贫致富道路的信心和决心。

0