湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
县供电公司节前走访慰问贫困户送关怀
发布时间: 2019/1/26 10:51:10   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体见习记者  聂莹颖)1月25日,县供电公司负责人带领帮扶队员到燕厦乡金坑村开展春节前走访慰问活动,为当地贫困群众及时送上了春节关怀和温暖。

 

    每到一户,帮扶干部与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的家庭生产生活、子女就学、家庭收入等情况,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,同时鼓励他们要撸起袖子加油干,靠自己的努力勤劳致富,早日过上幸福美好生活。

 

    除了送上大米、油等慰问物资,帮扶队员还帮贫困户家里挂灯笼、贴对联,以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖,装扮好的住房面貌一新,充满了新春的喜庆和希望。

 

0