湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
我县各单位持续开展“扶贫日暖冬行动”活动
发布时间: 2019/1/26 10:50:36   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯   春节临近,贫困户的年货是不是备足?能不能过暖冬、过好年?深深牵挂着我县包保干部的心。

 

    1月24日,县民宗局驻德船村工作组及通羊镇驻村干部前往德船村开展“扶贫日暖冬行动”主题活动,把党和政府的温暖送到贫困户家中。

 

    县开发区21名包保干部赴大路乡吴田村和下朗村贫困户家中开展“暖冬”活动,走访慰问贫困户175户,赠送大米3500斤、食用油175壶。

 

    县旅游委全体帮扶干部到通羊镇衢潭村开展走访慰问活动,为贫困户送去慰问金和新春的祝福。

 

    扶贫日暖冬行动既密切了干部与贫困群众的关系,让贫困群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在的问题,明确了下一步帮扶工作重点,为脱贫摘帽奠定坚实的基础。

 

0