湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 部门扶贫 > 正文
县残联开展节前走访慰问贫困户活动
发布时间: 2019/1/23 10:49:35   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(通讯员  孔金娥) 1月22日,县残联组织帮扶干部到南林镇团墩村开展走访慰问活动。与贫困户亲切座谈交流并送上慰问金。带上新春的问候和祝福。 

 

    在贫困户的家中,帮扶责任人与贫困户们面对面地进行交流,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

 

    此次活动共走访慰问贫困户30户,为每户送去了500元慰问金。进一步密切了帮扶干部与贫困户的感情,锤炼了机关干部作风,让贫困户真切感受到了精准扶贫带来的实惠和温暖。

 

0