湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文
陈洪豪深入各乡镇检查指导脱贫摘帽迎检工作
发布时间: 2019/2/21 17:35:03   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者 孟军)2月21日,县长陈洪豪深入大路乡余长畈村、南林桥镇罗城村、港路村、九宫山镇程许村、洪港镇茅田河村和燕厦乡潘山村等地,就脱贫摘帽迎检工作进行了检查指导,要求镇、村干部和驻村工作队做好脱贫攻坚工作的明白人,县领导张晓丹、程正宇,政府办主任游涛参加检查。

 

    在各村精准扶贫指挥部,陈洪豪查看了人员到岗情况,询问考核要求是否吃透吃深、工作方案是否深化细化。陈洪豪说,贫困县退出第三方评估机构和省交叉考核组将于本月24日同期进驻我县,对全县脱贫摘帽、党政扶贫成效开展为期一周的实地检查和考核。这次考核,是决胜脱贫攻坚的关键之战,是决定脱贫摘帽的关键考试,是锁定最后胜局的“临门一脚”。大家务必要站在讲政治、顾大局的高度,保持清醒,认清形势,杜绝侥幸心理,保持良好状态,知难而进、迎难而上,以万全准备应对万一可能,以万全之策确保万无一失,精准精细做好脱贫迎检工作,以最优异的成绩顺利实现脱贫摘帽。

 

    在洪港镇茅田河村,陈洪豪一行查看了人饮工程提档升级情况。在看到水压、水质都得到提高后,陈洪豪十分高兴,他表示,自来水工程是县委县政府部署实施的重要民生工程,也是脱贫攻坚一票否决的民心工程,希望镇、村能制定好管护制度,确保村民能长期饮用安全水。

 


 

0