湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文
大路乡召开脱贫攻坚春季攻势部署会
发布时间: 2019/2/19 17:33:24   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者 伍文俊)2月19日,大路乡召开脱贫攻坚春季攻势部署会。县委常委、县办主任方家忠出席会议。

 

    会上就脱贫攻坚工作进行了业务培训;就全乡脱贫攻坚春季攻势工作进行了安排部署。

 

    大路乡党委书记程景家要求,全乡上下要提高力量、集中精神、抓紧时间、形成合力,以最大决心扎实做好此次迎检工作。要以最实的作风补齐短板,人员要迅速的到岗到位,明确责任分工,排查重点问题,确保顺利过检。

 

    方家忠要求,全乡上下思想认识要再提高,各驻村工作队、工作组、包保干部要迅速的上门入户,切实了解熟悉每一户的情况。要进一步的将工作措施抓到位,要把基础工作抓扎实,重点工作环节做牢靠、质量标准做规范,切实保障各项环节万无一失。干部责任要到位,乡主要领导干部要带头全力做好脱贫攻坚工作,要全员出行,整体出力,各部门联合,严明纪律,以临战状态确保大路乡顺利通过此次检查验收。

0