湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 扶贫要闻 > 正文
我县召开扶贫(移民)工作会议
发布时间: 2019/2/18 17:32:13   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者 施仕寨)2月16日,我县召开扶贫(移民)工作会议,副县长柯振华出席会议并讲话。

 

    会上传达学习了县委三级干部会暨全县经济工作会议精神和县纪委十四届全体(扩大)会议精神。总结了我县2018年扶贫(移民)工作情况,并就2019年工作进行了安排部署。

 

    柯振华指出,扶贫(移民)工作时间紧、任务重,是一块硬骨头,也是脱贫攻坚工作的重点和难点工作,能否抓好落实,事关全县扶贫工作全局。要认识到扶贫(移民)在精准脱贫攻坚工作中的特殊重要性,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

 

    柯振华要求,要统一思想,凝聚共识,着力提振扶贫(移民)工作的信心和决心。要着力解决目标不明确、对象不清晰,责任不明确,后续帮扶措施不实,资金拨付进度慢等问题,确保扶贫(移民)各项工作顺利推进。要强化组织领导,狠抓工作落实,强化督导检查,扎实推进易地扶贫搬迁各项工作。要做好培训工作,加强政策宣传和落实,进一步把政策内涵解释清楚,提高群众对各项惠民政策知晓率。

0