湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 帮扶快讯 > 扶贫攻坚 > 正文
九管局:农家乐从业培训助力脱贫攻坚
发布时间: 2018/7/14 9:02:56   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

   本网讯(全媒体见习记者 施仕寨)为全面提高九管局旅游服务质量,提升农家乐从业人员的操作技能和服务水平,7月12日,由九管局和县就业人才局共同举办的“农家乐从业人员培训班”在船埠村船埠小学开办。九管局纪检组长张燕出席开班式并发讲话。

    本次培训班采取专家授课和实地操作相结合的方式,为期16天,来自九管局5个村,50余名农家乐业主参加培训。以经营管理、服务礼仪、规范接待、卫生环保为主要内容。

    张燕指出,要把先进的服务理念引入农家乐经营管理中,使从业人员掌握规范的服务技能,提高农家乐服务质量和规范化运作水平,提高农家乐的品牌和档次,助推乡村旅游脱贫攻坚精准发力,吸引更多的游客,增加农民收入。同时希望各位从业人员要珍惜学习机会,努力提升技能,加强相互交流,早日实现脱贫致富。
                   


0