湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 脱贫典型 > 正文
县脱贫攻坚指挥部召开第一次交叉检查情况反馈会
发布时间: 2018/6/23 9:59:49   作者:管理员, 管理员   来源: 通山电视台 通山政府网  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体见习记者 施仕寨)6月20日,县脱贫攻坚指挥部召开第一次交叉检查情况反馈会,县委副书记、政法委书记胡金云,副县长柯振华、陈浩出席会议。

 

    会上,十三个交叉检查组组长分别汇报了交叉检查情况及在检查中发现的问题。

 

    柯振华要求,对于各组反映出来的问题要深刻分析,立即整改,总结出来的好方法、好经验,各小组要互相学习、相互借鉴、互相推广。各乡镇要实事求是,不要弄虚作假,坚持问题导向,补齐短板。精准扶贫是项重大政治任务,要切实做到真落实,落真实。

 

    胡金云充分肯定检查组的工作,并指出检查中疏忽的问题,他要求,各部门不要过滤交叉检查存在的问题,要积极把问题找到,原汁原味的反映问题,要本着对事业负责,对自己的良知负责,对党和人民负责的态度,把问题反映到清单上,把督办跟进到整改上,把问效体现在问责上,切实做好整改工作,为全县脱贫摘帽奠定坚实基础。

 


0