湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 专项扶贫 > 正文
我县召开金融扶贫工作推进会
发布时间: 2018/5/11 9:06:34   作者:管理员, 管理员   来源: 通山电视台 通山政府网  
字号: T| T| T

  本网讯(记者 伍文俊)5月8日,我县召开金融扶贫工作推进会。副县长周学东出席会议。

        

    会议宣读了《县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发2018年通山扶贫小额信贷工作实施意见的通知》;县扶贫办、人行就2018年金融扶贫工作进行了安排部署;各参会单位分别作了表态发言。

 

    周学东要求,要进一步注重金融扶贫与改革创新相结合、扶贫政策与金融政策相结合,各乡镇与金融机构共同努力打造信用环境、着力增加信贷总量、奋力做好精准扶贫信贷、尽力扩大基础金融覆盖面,全面提升服务效率和质量;要强化部门联动、统计监测、政策宣传、信息反馈、督查考核,坚定信心、勇于担当,加速推进金融扶贫,实现精准脱贫,为我县脱贫攻坚做出新的更大贡献。


0