湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 专项扶贫 > 正文
全市精准扶贫精准脱贫工作推进电视电话会召开
发布时间: 2018/5/7 9:02:28   作者:管理员, 管理员   来源: 通山电视台 通山政府网  
字号: T| T| T

    本网讯(全媒体记者 王谦)5月4日,全市精准扶贫精准脱贫工作推进电视电话会召开,李俊、吴新明、张燕在通山分会场收听收看会议。

 

    会议通报了省扶贫攻坚领导小组对全市暗访情况、四月份全市精准扶贫工作督查巡查情况,通报了会前入学测试成绩以及2017年度市直部门、各县市区、各乡镇扶贫成效考核结果。

 

    会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于打好脱贫攻坚战的系列讲话精神,进一步提高政治站位,把脱贫攻坚提升到乡村振兴、为民执政、实现两个百年奋斗目标的高度上来认识,把提高脱贫质量放在首位,坚持问题导向,下好“绣花”功夫,为实现绿色崛起、全面建成小康社会作出应有的贡献。

 

    会议要求,要坚决克服扶贫工作中存在的思想认识不够、政策不落实、措施不精准、作风不扎实等突出问题。要坐下来认真研究问题、政策、目标和任务,分析的症结所在,推动脱贫攻坚政策措施、资金项目落地见效。要沉下去,深入到贫困户家中调查研究,解决实际问题。要咬定总攻目标,严格坚持现行扶贫标准,以严的态度、实的举措,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2018年脱贫攻坚各项任务高质量完成。

 


0