湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 专项扶贫 > 正文
阮仕词深入厦铺镇指导脱贫攻坚工作
发布时间: 2018/4/26 10:31:08   作者:管理员, 管理员   来源: 通山电视台 通山政府网  
字号: T| T| T

   本网讯(记者 王谦)4月20日,县人大常委会主任阮仕词、副主任徐建中深入厦铺镇指导脱贫攻坚工作,传达上级会议精神和要求,对厦铺镇脱贫攻坚工作进行动员。

    阮仕词指出,脱贫摘帽工作是我县当前一项重大政治任务,全镇上下要进一步提高政治站位,不折不扣地坚决执行重大决策部署,对今后一个时期的精准脱贫工作,全镇上下要围绕掌握情况、建好台账、落实政策、硬件至上四方面将精准扶贫各项工作扎实落实到位。要求各扶贫工作组要沉下来,钻进去,结同心,办实事。指挥部将在镇干部、村干部、镇直单位干部、县直驻村干部当中抓典型,好的要鼓励,不好的要追责,一级级传导压力,将精力全部集中到脱贫攻坚工作中,全体扶贫工作队员必须要坚守在扶贫工作的一线,履行好自己的职责,不履职就失职,以高压态势全力以赴开展好厦铺脱贫攻坚工作。

0