湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 帮扶快讯 > 帮扶快讯 > 正文
省扶贫办举行庆祝中国共产党成立95周年大会
发布时间: 2016/7/2 8:16:16   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

  6月29日下午,省扶贫办举行庆祝中国共产党成立95周年大会。党组书记、主任杨朝中为全体党员上了一堂生动的党课,党组成员、副主任、机关党委书记张杰宣读了《省扶贫办机关党委关于表彰优秀共产党员的决定》,表彰了10名优秀共产党员,党组成员、副主任柳长毅传达了中纪委、省纪委通报文件和省委书记李鸿忠在与部分派驻纪检监察组组长座谈会上的讲话精神。

  杨朝中同志告诫机关全体党员干部:一要忠诚。要忠诚于党的事业,忠诚于贫困的父老乡亲,忠诚于职业对我们的要求,忠诚于我们的团队。二要敬业。要有较强的敬业精神,首先要知感恩,感恩组织给予我们的岗位,有了感恩之心才会更加敬业,同时还要有较强的责任感。三要创新。创新是体现团队力量的源泉,我们的团队要坚持以问题为导向,敢于创新,敢于否定昨天,敢于突破。四要坚定。看准了就要往前走,要持之以恒,不停地努力,才能做好。五要文明。要追求卓越,创造一流,要有规则意识,品格意识,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。六要高效。面临繁重的精准扶贫、精准脱贫工作任务,要切实转变工作作风,狠抓工作落实,提高工作效能,推动各项工作顺利实施。七要务实。要脚踏实地,真抓实干,做老实人、说老实话、干老实事,公道正派、当好参谋,把各项工作做实、做细、做深。八要干净。要认真扎实开展好“两学一做”学习教育,要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到严以律已、为政清廉,干干净净做人,实实在在做事。

  省扶贫办机关、直属单位全体党员、部分退休老干部参加了会议。

0