湖北省人民政府通山县人民政府国务院扶贫办 [投稿] | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 帮扶快讯 > 帮扶快讯 > 正文
北京通山商会赴龟墩村开展产业帮扶
发布时间: 2016/6/21 8:30:43   作者:管理员, 管理员   来源:  
字号: T| T| T

6月19日下午,县委常委、统战部长吴柏林会同北京通山商会会长孟祥国一行,赴闯王镇龟墩村开展产业帮扶,并为该村送上了三万元产业发展启动资金。
 
    座谈会上,北京通山商会会长孟祥国表示,商会始终把“建设责任商会”作为组织开展工作的中心理念,希望龟墩村在做好现有产业的同时,与商会齐心协力,进一步推进产业的发展,助力精准扶贫,让贫困户早日脱贫。
 
    镇、村相关负责同志对北京通山商会的支持表示衷心感谢,并就龟墩村基本情况和发展思路进行了介绍。同时表示,要抓住这次北京通山商会帮扶的机遇,将村里的荒田荒地开发利用起来,大力发展种养殖行业,希望商会能在养殖技术和模式上给予方向和指引。
 
    县委常委、统战部长吴柏林要求镇、村要因地制宜,因户施策,结合本村实际,选准项目。要深入研究项目怎么做,谁来做,积极与商会对接,要确保帮扶资金用到实处,使贫困户在产业发展中掌握技术、增强本领、实现脱贫。

0